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L'Aragosta



Prodotto: prodotti a base di fichi secchi, frutta candita, pralineria, cioccolateria, uova di cioccolato

Zona di produzione: Belmonte calabro

Metodo di lavorazione: lavorazione artigianale

Periodo di produzione: da ottobre a dicembre e da febbraio ad aprile

Modalità conservazione: a temperatura ambiente se non superiore a 18-20 ‘C

Certificazioni: UNI EN ISO 9001-2008

Caratteristiche del prodotto: tutti i prodotti sono realizzati nel prospetto delle antiche ricette di famiglia e con materie prime accuratamente selezionate e lavorate con cura da mani esperte

Mercato di riferimento: negozi di prodotti tipici, gastronomie, enoteche, ristoranti, bar, pasticcerie


 

Prodotto: prodotti ittici, acciughe salate, stuzzichella salata, pesce neonata, stuzzichella marinata

Zona di produzione: Amantea

Metodo di lavorazione: lavorazione artigianale

Periodo di produzione: da marzo a settembre

Modalità conservazione: sotto sale e sott’olio

Certificazioni: UNI EN ISO 9001-2008

Caratteristiche del prodotto: tutti i prodotti sono realizzati con antichi metodi di   lavorazione accuratamente sotto controllo

Mercato di riferimento: negozi tipici gastronomici, salumerie, ristoranti