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L'Approdo



PRODOTTO: BOTTARGA DI TONNO ROSSO
ZONA DI PRODUZIONE: Pizzo Calabro
METODO DI LAVORAZIONE : tradizionale
PERIODO DI PRODUZIONE: aprile-settembre
MODALITÀ CONSERVAZIONE: essiccata e appesa

CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO: colore roseo, profumo deciso

MERCATO DI RIFERIMENTO: gran Gourmet e ristoranti

PRODUTTORE: Fanfulla Rosa di Sabato Vittorio
SEDE: Via Prov. le per Vibo Marina, SNC- Pizzo Calabro (VV)
TELEFONO: 0983/96436
QUANTITÀ DEL PRODOTTO COMMERCIALIZZATA:

MODALITÀ DI DISTRIBUZIONE E CANALE DI VENDITA
: vendita diretta


 

PRODOTTO: GELATI ARTIGIANALI, TARTUFO, NOCCIOLA IMBOTTITA
ZONA DI PRODUZIONE: Pizzo Calabro
METODO DI LAVORAZIONE : artigianale
PERIODO DI PRODUZIONE: tutto l’anno 
MODALITÀ CONSERVAZIONE: congelatore

MERCATO DI RIFERIMENTO: bar, ristoranti

PRODUTTORE: Bar Gelateria Ercole
SEDE: P.zza della Repubblica- Pizzo Calabro (VV)
TELEFONO: 0963/531149
QUANTITÀ DEL PRODOTTO COMMERCIALIZZATA: secondo periodo 100 pz al giorno
CONFEZIONE: confezioni monodose
MODALITÀ DI DISTRIBUZIONE E CANALE DI VENDITA: vendita diretta
SITO INTERNET: www.barercole.com


 

PRODOTTO: MIELE GARANTITO AIAB.APEDOLCE
ZONA DI PRODUZIONE: San Costantino Calabro
METODO DI LAVORAZIONE: tradizionale di apicoltura biologica
PERIODO DI PRODUZIONE: primavera-estate 
MODALITÀ CONSERVAZIONE: boccaccia vetro in luogo fresco e asciutto
CERTIFICAZIONI: ICEA biologico

CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO: ottimo per pasticceria

MERCATO DI RIFERIMENTO: laboratori di pasticceria e ristoranti

PRODUTTORE: Mellisape SNC
SEDE: Loc. Cascina fresca- S. Costantino Calabro (VV)
TELEFONO: 0963/332116
CONFEZIONE: in vasetti di vetro
MODALITÀ DI DISTRIBUZIONE E CANALE DI VENDITA: vendita diretta
SITO INTERNET: www.mellisape.it


 

PRODOTTO: PANE CASERECCIO
ZONA DI PRODUZIONE: Piscopio (VV)
METODO DI LAVORAZIONE: forno a legna
PERIODO DI PRODUZIONE: tutto l’anno 
MODALITÀ CONSERVAZIONE: consumo giornaliero

MERCATO DI RIFERIMENTO: famiglie e ristoranti

PRODUTTORE: Panificio Artigianale D’Amico Vincenzo
SEDE: Via Mesina, 62- Piscopio (VV)
TELEFONO: 0963/596212
QUANTITÀ DEL PRODOTTO COMMERCIALIZZATA: 200 kg. al giorno
CONFEZIONE: filoni, panini e ciambelle
MODALITÀ DI DISTRIBUZIONE E CANALE DI VENDITA: vendita diretta
SITO INTERNET: www.panificiodamico.it


 

PRODOTTO: RICOTTA DI PECORA
ZONA DI PRODUZIONE: Monte Poro
METODO DI LAVORAZIONE: tradizionale
PERIODO DI PRODUZIONE: da Novembre a Giugno
MODALITÀ CONSERVAZIONE: da consumare entro 4 giorni

CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO: ottimo per antipasti e pasticceria

MERCATO DI RIFERIMENTO: famiglie e ristoranti

PRODUTTORE: Azienda Agricola Schirru Antonino
SEDE: Via dei Mille- Joppolo (VV)
TELEFONO: 0963/888589- 327/4428109
QUANTITÀ DEL PRODOTTO COMMERCIALIZZATA: 20 kg. al giorno
CONFEZIONE: canestri di plastica
MODALITÀ DI DISTRIBUZIONE E CANALE DI VENDITA: vendita diretta